He abonado por un servicio y no se soluciono el problema para el que …
Pague en el tiempo y las formas que me solicitaron , abonando en tiempos distintos a los acordados. Me aseguraron en mas de una oportunidad que iba a poder sacar un crédito nuevamente , no fue así. Envie en 2 oportunidades a el correo [email protected] el informe de Veraz que me pidieron y me informan que no llega. No me sacaron de todo del veraz .
no borraron nada. Y es evidente que no analizan los casos antes de tomarlos.
no borraron nada. Y es evidente que no analizan los casos antes de tomarlos.
He abonado por un servicio y no se soluciono el problema para el que …
Quisiera contactarme con ustede
El 6 de febrero de [números] rda me ofrece un plan de pagos, en 3 vec…
Estimada, estamos tratando de contactarla telefónicamente pero nos atiende el contestador. Indíquenos un teléfono alternativo y/o horario de contacto. Muchas gracias. Aprovecho para saludarle cordialmente.
23 de Setiembre a las 11:59 hs.Nunca mas se comunicaron conmigo. Es mentira que llaman porque tengo mi telefono siempre conmigo. Y tampoco me devolvieron mi dinero.
09 de Octubre a las 8:55 hs.Estimada Srita. Magali, gracias por comunicarse con nosotros.
09 de Octubre a las 15:14 hs.Actualmente su caso se encuentra siendo auditado directamente por nuestro equipo jurídico. Por lo tanto desde el sector de ATENCION A CLIENTES no podemos darle repuesta, ya que el expediente lo posee el equipo jurídico directamente.
Sabemos que hemos podido transformar su informe de crédito y eliminar alguna/s deuda/s, pero quédese tranquila que ellos le brindaran las instrucciones necesarias para que pueda eliminar hasta el último detalle de su informe de riesgo crediticio.
Aprovechamos para saludarla cordialmente y desearle muy buenas tardes.
Nunca mas se comunicaron y no me devolvieron la Plata! son unos estafadores
24 de Octubre a las 12:29 hs.Estimada Srita. Magali, gracias por comunicarse con nosotros.
24 de Octubre a las 15:58 hs.Actualmente su caso se encuentra siendo auditado directamente por nuestro equipo jurídico. Por lo tanto desde el sector de ATENCION A CLIENTES no podemos darle repuesta, ya que el expediente lo posee el equipo jurídico directamente.
Aprovechamos para saludarla cordialmente y desearle muy buenas tardes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali D
29 de Octubre a las 13:15 hs.No se soluciono nada. No me cumplieron con lo que informaron. No me devolvieron el dinero.
01 de Noviembre a las 17:32 hs.<label for="department-selection">Choose Concerned Department</label>
18 de Mayo a las 21:55 hs.<select id="department-selection" name="concerned_department" required>
<option value="">Select a Department</option>
<option value="billing">Billing</option>
<option value="marketing">Marketing</option>
<option value="technical support">Technical Support</option>
</select>
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
29 de Marzo a las 11:28 hs.No se ha solucionado nada
29 de Marzo a las 11:31 hs.Buenas tardes Magalí. Le comento que oportunamente se realizó un reclamo ante Veraz tal y como lo habíamos pautado y, en todo caso y si tiene alguna inquietud sobre dicha gestión, es necesario que imprima su nuevo informe para verificar la efectvidad de la misma. En caso de que figuren deudas anteriores a nuestra intervención debe enviarnos dicho informe para nosotros poder tomar las medidas cporrespondientes, de lo contrario, estamos imposibilitados para asistirle por decisión exclusivamente suy Por supuesto estamos dispuestos a continuar la misma a pesar de ser una gestión del ****. Recuerde que nuestros actuales canales de atención son los siguientes: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************.
31 de Marzo a las 15:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAGALI D
11 de Abril a las 10:57 hs.Buenas tardes. Le informo que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.