Hace tu reclamo o tu consulta a Flybondi.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Flybondi y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Flybondi

No devuelven mi dinero de un viaje que ellos cancelaron

El 2 de septiembre flybondi canceló con 48 hs de anticipación mi viaje a tucumán . luego de hacer el reclamo en despegar, durante el mes de noviembre flybondi me informó que iban a devolver el dinero del viaje en 90 días hábiles, cosa que aun no ha pasado y los plazos están vencidos. ya hace ca…

Solucionado 24 de Marzo

Reembolso todavía no respondido

Buen día necesito el reintegro de mí vuelo para comprar otro ya que me cambiaron el vuelo y no se adapta a los horarios que puedo viajar esos días por temas de estudios y dieron la opción de reembolso pero ya pasó más de una semana y todavía no reembolsaron los pasajes. necesito urgente la plata.

Publicado 17 de Marzo

Cancelar membresía club flybondi

Quiero cancelar la membresía club flybondi. Lo intenté via web pero no me llega el mail de cancelación. Intenté por telefono y no me atienden. Me llegó un mail diciendo que la membresía se activará el 20/04/[números].

Solucionado 16 de Marzo
Flybondi

Reprogramacion y no puedo contactarme

Me llego el aviso de un cambio en mi vuelo pero al entrar a mi reserva desde la web me dice "por favor, para ingresar a la reserva comunicate con nuestro centro de atención al cliente. (código 08)". Necesito saber que cambios hicieron y no me atienden por telefono.

Noche extra en argentina

Me cambiaron el la reserva thjidy, el avión de brc a bsas lo postergaron algunas horas, yo en bsas me iba a tomar un barco hacia uruguay pero por la hora en la que llego no hay salidas a uruguay, tengo que pagar una noche de hotel, no me sirve el cambio. Necesitaria que me paguen una noche de hotel…

Es una estafa

Falso descuento r jubilados promocionado por la empresa a jubilados que solo hace gastar dinero en forma innecesaria sin que haya acceso a ningun descuento