Debitos estafa
Hace dos meses me estan sacando del debito 15 mil pesos por mes estos caraduras
Publicado 05 de MayoHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Hace dos meses me estan sacando del debito 15 mil pesos por mes estos caraduras
Publicado 05 de MayoMe hicieron un débito de 12 mil pesos por favor necesito una solucion
Solucionado 21 de MayoMi problema es el siguiente, se está debitando de mi cuenta bancaria da asus , todo empezó con postacred , de hay se metieron en mi cuenta y se debitaron como quisieron x seguros y servicios qu me metió postacred al cual di de baja y ahora me figura esos descuentos de estos hdp de da asus
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes el dia de hoy cuando me depositaron el sueldo a mi cuenta me ingreso dos debitos automaticos de adsus - almo?o g y asociados s por el monto de pesos mil cuatroscientos noventa ($[números]) del cual desconozco el descuento
Publicado 01 de FebreroHola que tal me gustaría saber. Que es lo que me están descontando .. Por qué. hacen muchos débito y la verdad que no tengo idea de que es .
Publicado 30 de OctubreMe vienen haciendo débitos sin mi autorización ya puse en aviso a defensa al consumidor tambien
Publicado 24 de OctubreEl dia de hoy me debitaron [números]$ de mi cuenta del banco nacion,quisiera conocer los motivos.gracias
Publicado 28 de SetiembreDar de baja al beneficio porque descuentan demaciado y hasta el mes pasado dos debitos hacian a travez de una empresa de cobransa llamada adsus
Solucionado 15 de MayoHola quiero reclamar debitos automáticos realizados por la empresa new sale force cuit [números] y adsus almoño [números] realizados el 6/9 por las sumas de $[números], $[números], $[números], $[números] y $[números]. solicito el reintegro de ese dineo urgente y desconozco los mismos.
Publicado 07 de SetiembreHace bastante tiempo, más de un año seguro, tengo un débito de adsus el cual supongo que es por social card. La empresa ya no existe es más nunca más pude contactarme con ellos. Sino es por ellos q tengo el débito quiero saber por quién. Porque ya no lo quiero! y me veré obligada a buscar asesorami…
Solucionado 15 de Mayo