Adsus

Debitos estafa

Hace dos meses me estan sacando del debito 15 mil pesos por mes estos caraduras

Hace dos meses me estan sacando del debito 15 mil pesos por mes estos caraduras

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

05 de Mayo a las 15:20 hs.Responder
ADRIANA

Si y ustedes me mandan que llame a otro y eso a otro y así sucesivamente y nadie se hace cargo

05 de Mayo a las 17:02 hs.Responder
Pepa R

SOLUCION!! Reclamar a la sucursal bancaria dentro de las 72h el Stop debit, y exigirlo por carta( puede ser manuscrita) siempre al banco. Adsus es una empresa de cobros, que no esta avalados por ley, por ejemplo de cuotas de prestamos que es ilegal o de cuotas dr mutuas por ejemplo AMFAyS que tambie es ilegal...Busca en la pagina de UCU.org.ar está el modelo de carta, y se estan organizando por la enorme cantidad de denuncias de esta financiera.

07 de Julio a las 6:03 hs.Responder