Que tengo una deuda con grupo bia
Dicen que yo debo en grupo bia. Jamás lo he escuchado.
Publicado 17 de NoviembreHace tu reclamo o tu consulta a Wenance.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Wenance y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Dicen que yo debo en grupo bia. Jamás lo he escuchado.
Publicado 17 de NoviembrePague y me reclaman deuda . Porque no solicité el libre de deuda.
Publicado 17 de NoviembreMe están intimando por una deuda de años con ellos que yo termine de pagar con ustedes y cuando mandé a pedir el libre deuda nunca jamás me contestaron ni nada y quiero que se hagan cargo
Publicado 14 de NoviembreQuiero denunciar a esta manga de e*****dores que todos los días me mandan mail amenazando el nombre de mi marido de una deuda con wenance que tiene una deuda de [números].[números] que no existe en veraz está en situación 1 amenazan que van a mi domicilio ponen mi dirección eso es ilegal que te inv…
Publicado 08 de NoviembreRompen los huevos a mi familia diciendo de una supuesta deuda de Wenance la cual es inexistente. Como no se mueren e*****dores de m*****
Publicado 31 de OctubreEn el [números] yo ya pague el préstamo que le debía mediante el banco central
Publicado 30 de OctubreEsta empresa de m... Manda spam como la p madre que los p. Y es imposible darse de baja de su m. De mails. Yo jamás me suscribí a nada de ellos y jamás en mi vida pedí préstamo alguno. hay que ser muy c. De termo para contratar préstamos en una empresucha de m. Que el dueño es alejandro muszac, el…
Publicado 17 de OctubreBuenas, ya pague por defensa al consumidor y ahora me están pidiendo que vuelva a pagar, y me están pidiendo dinero desde un estudio jurídico podes comunicarte al: teléfono fijo: [números] [números] [números] o por Whatsapp en el siguiente enlace: wa.me/[números] cor…
Publicado 15 de OctubreMe reclaman dedua de wenance cuando yo abone todo y nunca me mandaron libre deuda
Publicado 14 de OctubreNecesito el libre deuda de un préstamo con mango wenance s.a que fué cancelado .
Solucionado 29 de Octubre