Devito sin permisi
Hola buenas noche me devitaron de mi cuenta sin permiso quiero q se reitegre el dinero y q se de de baja
Publicado 28 de FebreroHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Publicado 28 de FebreroBuen día tengo débitos en mí cuenta dni que yo no los conozco es de la entidad fenanjor ltda y gest fgf re.clap y de recaud adsus
Publicado 28 de FebreroMe están debitando de mi caja de ahorro y soy pensionada
Publicado 27 de FebreroMi banco me esta debitando una suma de dinero sin mi autorización de mi caja de ahorro y soy pensionada
Publicado 27 de FebreroTodos los meses se estan descontando plata a mi billetera bna+ cual es el motivo o la deuda con cual lo hacen ?
Publicado 26 de FebreroHoy 25/02 me debitaron de mi cuenta de Banco Nación $[números]. Por favor quisiera saber de que es eso que me sacan?
Publicado 25 de FebreroMi dni es [números] y me descontaron $[números] de mi cuenta. Necesito saber a qué se debe ese débito q no autorice.
Publicado 25 de FebreroQuería saber porque le descuentan tanta plata y se que a mí tía que cobra una pensión de discapacidad encima una locura lobque le sacan nnobllega a nada del mes es una barbaridad lobque hace devuelvan la plata que están robando no tiene vergüenza
Publicado 25 de Febrero