Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Descuento indebido

Me están descontando 1950 de ni caja de ahora sin ninguna autorización, exijo cesen en este accionar y me reintegren el dinero descontado. Es una e*****

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Fenanjor

Debito automatico sin mi consentimiento

Buenas tardes, tengo un debito automático por debitar de cooperativa fenanjor de $1850,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.

Publicado 30 de Mayo

Estafa

Buenas tardes, hace 4 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $1850,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.

Solucionado 30 de Mayo
Reclamo a Fenanjor

Reclamo de descuentos sin autorizacion

Buenas tardes, hace 8 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $1800,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.

Solucionado 02 de Junio

Me descontaron plata

Me descontaron plata de mi cuenta de esta empresa quiero devolución

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Fenanjor

Débito no autorizado a mi cuenta

Buenos días, he detectado que me están debitando desde hace dos meses dinero de mi caja de ahorro y yo no tengo relacion comercial con dicha firma. Quiero el reembolso del dinero a la brevedad y el cese del débito. Gracias

Solucionado 29 de Mayo

Reclamo

Estimados me debitaron de mi cuenta 2 cuotas de $1899,00 por servicios que no contraje, les solicitó la devolución del dinero a la brevedad, saludos cordiales arnaldo cantone

Publicado 05 de Abril

Descuento sin autorización

Me hicieron un descuento de mi cuenta bancaria sin autorización, exijo el reintegro automáticamente.

Publicado 04 de Abril

Descuento indebido

Me descontaron ayer 3 de abril $1950 pesos de mi cuenta, nunca hice ninguna transacción con esa empresa. Desconozco

Solucionado 04 de Abril

Fenanjor me débito $1950 sin prestar servicios

El 3 de abril de 2023 me debitaron indebidamente $1950, sin prestar ningún servicio. Jamás escuché de esta cooperativa, de hecho los números de teléfono están fuera de servicio. Unos tremendos e*****dores.

Solucionado 20 de Abril

Debito sin autorizacion

Todavia no me han devuelto el dinero que me han quitado que suma la totalidad de 1899 pesos.

Solucionado 22 de Marzo

Me están debitado dinero

Me están debitado dinero sin un porque, la suma es de $1899. Quiero que me hagan la devolución de inmediato.

Publicado 07 de Marzo

Débito no autorizado

Me apareció un pago directo a esta empresa sin mi autorización.. no adquirí ningún servicio de fenanjord ni me interesa hacerlo. solicito no se vuelva a descontar nada de mi cuenta y me devuelvan el dinero descontado

Publicado 06 de Marzo

Débito indebido

El día 3/3/2023 fenancor ltda me debitó 1899$ de mi caja de ahorro del banco provincia. Yo no tengo nada que ver con esta empresa, ni con ninguna para la que ellos realizan cobros a terceros. Esto es un error, y quiero mi dinero de vuelta urgentemente. Ya ví que varios se quejaron de la misma empre…

Solucionado 22 de Marzo

Estafa

Me debitaron el 3/3/23 1899 pesos sin tener ningun contacto de ninguna indole con ellos.

Publicado 05 de Marzo

Debito incorrecto

Me debitaron 1899$ de mi cuenta sueldos bapro "debito pago directo fenanjor ltda re.000000000149294 id.14399732" .nunca tuve ninguna relación con esta empresa}, ni autorice ningun pago directo. Necesito que me reintegren urgente ese monto

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Fenanjor

Debito sin autorizacion de fenanjor ltda

Tengo un descuento de 1899 en mi cuenta sueldo y quisiera una explicacion del porque y de donde sacaron mis datos y tambien la devolucion del dinero. debito pago directo fenanjor ltda re.000000000149073

Publicado 04 de Marzo