Descuento indebido
Publicado 01 de JunioMe están descontando 1950 de ni caja de ahora sin ninguna autorización, exijo cesen en este accionar y me reintegren el dinero descontado. Es una e*****
Publicado 01 de JunioBuenas tardes, tengo un debito automático por debitar de cooperativa fenanjor de $1850,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.
Publicado 30 de MayoBuenas tardes, hace 4 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $1850,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.
Solucionado 30 de MayoHace más de 2 años me descuentan de mi cuenta sueldo. desconozco la empresa.
Publicado 09 de MayoSolicito se me devuelva lo debitado, no conosco la empresa ni los servicios que brinda
Publicado 04 de MayoBuenas tardes, hace 8 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $1800,00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.
Solucionado 02 de JunioMe descontaron plata de mi cuenta de esta empresa quiero devolución
Publicado 20 de AbrilBuenos días, he detectado que me están debitando desde hace dos meses dinero de mi caja de ahorro y yo no tengo relacion comercial con dicha firma. Quiero el reembolso del dinero a la brevedad y el cese del débito. Gracias
Solucionado 29 de MayoEstimados me debitaron de mi cuenta 2 cuotas de $1899,00 por servicios que no contraje, les solicitó la devolución del dinero a la brevedad, saludos cordiales arnaldo cantone
Publicado 05 de AbrilMe hicieron un descuento de mi cuenta bancaria sin autorización, exijo el reintegro automáticamente.
Publicado 04 de AbrilMe descontaron ayer 3 de abril $1950 pesos de mi cuenta, nunca hice ninguna transacción con esa empresa. Desconozco
Solucionado 04 de AbrilEl 3 de abril de 2023 me debitaron indebidamente $1950, sin prestar ningún servicio. Jamás escuché de esta cooperativa, de hecho los números de teléfono están fuera de servicio. Unos tremendos e*****dores.
Solucionado 20 de AbrilTodavia no me han devuelto el dinero que me han quitado que suma la totalidad de 1899 pesos.
Solucionado 22 de MarzoMe están debitado dinero sin un porque, la suma es de $1899. Quiero que me hagan la devolución de inmediato.
Publicado 07 de MarzoMe apareció un pago directo a esta empresa sin mi autorización.. no adquirí ningún servicio de fenanjord ni me interesa hacerlo. solicito no se vuelva a descontar nada de mi cuenta y me devuelvan el dinero descontado
Publicado 06 de MarzoEl día 3/3/2023 fenancor ltda me debitó 1899$ de mi caja de ahorro del banco provincia. Yo no tengo nada que ver con esta empresa, ni con ninguna para la que ellos realizan cobros a terceros. Esto es un error, y quiero mi dinero de vuelta urgentemente. Ya ví que varios se quejaron de la misma empre…
Solucionado 22 de MarzoMe debitaron el 3/3/23 1899 pesos sin tener ningun contacto de ninguna indole con ellos.
Publicado 05 de MarzoMe debitaron 1899$ de mi cuenta sueldos bapro "debito pago directo fenanjor ltda re.000000000149294 id.14399732" .nunca tuve ninguna relación con esta empresa}, ni autorice ningun pago directo. Necesito que me reintegren urgente ese monto
Solucionado 06 de MarzoEl viernes 3/3/23 me debitaron de mi caja de ahorro del banco pcia 1899$ sin mi consentimiento, y ademas nunca contrate ningun servicio, exijo una respuesta de este movimiento.
Solucionado 20 de MarzoTengo un descuento de 1899 en mi cuenta sueldo y quisiera una explicacion del porque y de donde sacaron mis datos y tambien la devolucion del dinero. debito pago directo fenanjor ltda re.000000000149073
Publicado 04 de Marzo