Fenanjor

Débitos directos no autorizados

La empresa fenanajor está realizando débitos directos en mi cuenta del banco de la provincia de buenos aires (banco provincia) sin mi autorización y desconozco el origen de dichos cargos. No existe un contrato o servicio vigente que justifique estos débitos.

ante esta situación, realicé el correspondiente reclamo ante el banco provincia, entidad donde tengo radicada la cuenta desde la cual se efectúan los débitos. Sin embargo, el banco me informó que no podía solucionar el problema ni impedir los cargos, indicándome que debía efectuar el reclamo directamente ante la empresa que los genera.

mientras tanto, continúan realizándose débitos que me ocasionan un perjuicio económico.

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Paula C  Solución rechazada:

Ellos dicen que cobran en nombre de NC Servicios y no tengo vínculo con esa empresa...no la conozco...

Paula C  solución recibida:

Se realizó el reintegro de la totalidad de los importes que habían sido debitados de mi cuenta sin autorización y, además, se informó la anulación del débito directo para evitar que vuelvan a producirse descuentos en el futuro.
Por el momento, considero que el inconveniente ha sido solucionado de manera satisfactoria. No obstante, continuaré controlando los movimientos de mi cuenta bancaria para verificar que no se efectúen nuevos débitos no autorizados.