Me sacaron plata
Me sacaron plata de mi cuenta bna+ sin ninguna explicación, tengo 18 años es imposible que este debiendo algo,quiero mi plata de nuevo!
Publicado 16 de MarzoHace tu reclamo o tu consulta a Adsus.
Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..
Publicado 16 de MarzoBuenos día me hicieron un descuento que yo nunca autorize y quiero dar de baja y que me reintegren lo que me descontaron
Publicado 16 de MarzoEl día 10 de marzo del [números] me debitaron de mi cuenta banco nación dos montós, uno de 75.[números],00$ y otro de [números].[números],00$. yo no realizo ningún pago ni autorización de nada con adsus, necesito solución y devolución del dinero descontado.
Publicado 16 de MarzoYo saque un prestamo con argen pesos y este mes se tenian q descontar la primera cuota la cual el monto era de 44.[números] se descontaron los 44.[números] y despues se descontaron 41.[números] el cual me figura ambos descuentos estan a nombre de daadsus pero argen peso deice que ellos solo descont…
Publicado 16 de MarzoEntre a mi cuenta de banco y me encuentro con que una cuenta de da adsus me sacó una suma de dinero
Publicado 16 de MarzoMe están descontando sin autorización mía. quiero dar la baja y por favor quiero que reintegren toda la plata descontada . ya que nunca autoricé . De forma de (débito).
Publicado 16 de MarzoMe.realizaron un débito directo de.mi caja de ahorro no se.porque desconozco la causa. Solicito el.reintegro del.mismo. caja de ahorro de la.cuenta sueldo del Banco Provincia de buenos aires dice que lo realiza Adsus por un monto de.[número…
Publicado 16 de MarzoMe descontaron de mi jubilación $[números] y $[números] quisiera saber de qué es por favor
Publicado 13 de MarzoHola quisiera saber porque me han descontado 24.[números] de mi cuenta sin explicación o con que motivo lo hicieron, la cuenta que tocaron es la de cobro del salario de los niños, quisiera que me den información de que es el descuento que realizaron y de que compañía
Publicado 12 de Marzo