Hace tu reclamo o tu consulta a Wenance.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Wenance y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Wenance

Ya me molesta que me llamen si tienen el libre de deuda

Hace más de un año que hice el pago total de la deuda con wenance (mango) y me siguen intimidando y amenazando que me van a embargar el sueldo llame y me dicen a si ya se a comunicado usted otras veces y a entregado el libre de deuda, entonces me pregunto porque me siguen intimidando?? si tienen to…

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Boa Compra
BoaCompra

Estafa

Mándan mensajes intimidando por una supuesta deuda con Wenance la cual no existe. Son todos unos e*****dores, se ****n en la gente que labura. Bia group, Onwo 5ol, todos e*****dores.

Publicado 06 de Noviembre

Libre deuda

Solicito libre deuda ya que un estudios de abogados me esta reclamando la deuda.

Publicado 05 de Noviembre

Wenance

La empresa wenance me reclama una deuda de [números] cuando yo ya cancele todo con ellos. Aparte el trato de mala manera

Publicado 05 de Noviembre

Estafa

Me dicen que me van a embargar todo casa sueldo bienes etc

Publicado 01 de Noviembre

Los esta¿fadodes de siempre

Esta empresa me envia me envia intimaciones de embargos diciendo que tengo una deuda que no es tal. Yo no tengo prestamos con ellos (mango,luquita, presto hoy ) desde hace mas de 5 años.

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Proaction Service
Proaction Service

Quejas constantes de parte de wenance

Cansada de recibir estos mensajes porque la empresa wenance quebró y nunca mandó los comprobantes de pago por medio de la app y tampoco el libre deuda. Que hago hablo a defensa al consumidor! esto mandan todo el tiempo buen dia le puedo ofrecer ofrecer cancelar con quita de intereses el importe…

Solucionado 26 de Diciembre

Veraz negativo

No puedo acceder a una tarjeta de crédito del banco porque, lo que me dicen es que hay un informe negativo de la empresa wenance sa! si bien no figura en central de deudores es raro !!

Publicado 17 de Octubre

Veraz negativo

No puedo acceder a una tarjeta de crédito porque el banco me dice que hay un informe de esta empresa! wenance sa

Publicado 17 de Octubre