Qiwi

Qiwi no acredita mi recarga

El dia de ayer cargue $40 en mi linea personal ([números]) y todavia no se me acredito y lo necesito urgente, la linea telefonica no me acepta el numero. El numero de terminal es el [números] ubicado en rodriguez peña [números], santos lugares, numero de operacion [números]. Necesito la inmediata acreditacion. Muchas gracias

luchosanta

Señores de QIWI, hay un reclamo, den señales de vida, somos los que mantienen sus empresas, no lo olviden.

Brian P

Ya reclame por telefono dos veces, numeros de reclamo *** - ***, no cargo nunca mas con este servicio, ademas de que te hacen moverte a uno, el 90% de las veces que fui, no habia sistema, y ahora esto, pesimo servicio

Brian P  solución recibida:

Luego de un dia se contactaron y al otro dia me acreditaron la recarga, agradezco pero sigue siendo poco confiable.