Pura Intimates

Pura intimates no cumple

Compre el 14 de mayo, pasaron casi 5 meses y no recibí el pedido. Mandan mails automáticos poniendo excusas. Hace 2 meses descubrí un grupo de Facebook donde alrededor de 2 mil chicas estábamos en la misma situación y decidí pedir el reembolso, hace dos meses que me vienen diciendo que lo gestionan, y no es asi. Nunca lo gestionan! no tienen números de teléfono donde reclamar porque no responden. Note que borran los comentarios de las chicas que reclaman y utilizan el mismo modo operandi. Salieron 2 veces en las noticias a desmentir los reclamos y no es real, existen, están imp***das por no cumplir con los tiempos de entrega y reembolsos. 5 meses que sigo esperando mi reembolso, dicen que lo gestionan y no es asi, dicen que me llamaron y no es así . Realice las denuncias correspondientes a los distintos organismos, Afip Coprec y defensa del consumidor y aún así siguen sin devolverme el dinero.