Pura Intimates

Delito, estafa en compras online

Buen día,
quiero hacer una denuncia hacia una empresa e*****dora de primer nivel
la empresa se llama: pura intimates & swimsuits, cuit: 30-[números]-0
la titular de la cuenta es leon ana florencia, cuit: 27-[números]-1
ésta empresa está e*****ndo a miles de personas que hacen compras online, mayormente en área “mayorista” donde le venden a microemprendedores que quieren comenzar con su negocio
el modo que tienen para operar es siempre el mismo: el cliente se contacta por redes sociales Facebook Instagram , ellos te pasan al privado (messenger) y ahí viene la tortura.
te hacen hacer la compra desde la pagina h***s://puraintimates.com/ y una vez realizado el pago en la cuenta del Banco Francés de la sra. Leon ana florencia, cuit: 27-[números]-1, informan que el pedido de mercadería tiene 25 días hábiles de demora. Cuestión es que luego de 3, 4, 5 meses de espera y reclamos, el pedido no llega. El cliente solicita devolución del dinero, derivan de un sector al otro y ese dinero nunca es devuelto. No se envían los pedidos ni se reintegra el dinero.
una e*****
en redes, la gente se queja muchísimo, la empresa borra los comentarios y bloquea a quien hace las quejas.
tienen un teléfono de contacto que hace meses está apagado. Solo envían mensajes automáticos por mail.
este es el teléfono que solo usan para e*****r a la gente: +54 9 11 [números]-[números], quien lo maneja se llama florencia.
puedo enviar todas las pruebas referente a mi experiencia que sean necesarias

Buen día,
quiero hacer una denuncia hacia una empresa e*****dora de primer nivel
la empresa se llama: pura intimates & swimsuits, cuit: 30-[números]-0
la titular de la cuenta es leon ana florencia, cuit: 27-[números]-1
una e*****
puedo enviar todas las pruebas referente a mi experiencia que sean necesarias

ESTEFANIA  Solución rechazada:

Aún No tengo mi dinero en cuenta bancaria

15 de Octubre a las 8:47 hs.Responder