Puma

Zapatillas rotas en talon interno

Hola esta queja es porque se rompieron en la parte del talon interno,provocando lesiones en el talon al raspar el plastico la piel.
no cobran baratas las zapatillas de esta marca por eso necesito un cambio de modelo o zapatillas porque la tienda donde la compre ya no se hace responsable.
espero su respuesta, saludos.

espero su respuesta, saludos.

Ruben D  Solución rechazada:

Jamas se comunicaron conmigo para darme una solucion, pesimo lo de PUMA..... Mas siendo una marca internacional y con lo que me gustaba su indumentaria.

28 de Octubre a las 8:33 hs.Responder

28 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
Ruben D

Hola me mandaron un mail y me pidieron unos datos y fotos que ya envie, y hasta ahora no respondieron mas.
Quiero aclarar que mis zapatillas no tienen ni 2 meses de uso.

03 de Noviembre a las 13:47 hs.Responder
Ruben D  Solución rechazada:

Porque nunca me solucionaron nada, solo mensajes para dejarme tranquilo.
La gente de Europa fue muy rapida en contestar y pasarme un mail del representante Argentino, y como siempre el de aca, te toma el pelo y te dice:en breve te escribiremos y ya pasaron mas de 10 dias y nada. Es todo lo que logre.

23 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder