Puma

Zapatillas que me producen calambres en el pie al caminar

El 14 /5/[números] compré un par de zapatillas puma soft foam óptimal comfort. Las probé en el negocio. El número es correcto. Al usar para caminar me produce calambres en los dedos de los pies y dolor de talones. No me sucede esto con otras zapatillas. El negocio no me recibe éste reclamo.Que debo hacer ya que el precio pagado es acorde a las otras marcas del mercado. No puedo usar estas zapatillas. Perjudicial para mi salud. Gracias

Cristina T  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo desde Puma

14 de Julio a las 10:11 hs.Responder
Cristina T  Solución rechazada:

Estoy esperando respuesta a mi reclamo. Zapatillas marca Puma que me producen calambres en los pies al caminar.Ala fecha nadie se ha contactado conmigo al respecto. Espero que insistan y podamos llegar a un acuerdo favorable. Gracias.

14 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Cristina T  Solución rechazada:

La casa de deportes Rossetti no considera falla de la zapatilla y el reclamo a Puma por este medio todavía no tuvo respuesta. Sigo esperando respuesta de la firma Puma a través de este reclamo. Atentamente, gracias.
No puedo usar las zapatillas porque me causan calambres en la planta de los pies, en los dedos de los pies, y dolor en ambos talones.

24 de Julio a las 10:02 hs.Responder
Cristina T  Solución rechazada:

Según Puma control de calidad no acusan recibo de quejas en el modelo de zapatillas. No considero que sea una respuesta válida para atención al cliente. No dan solución.

27 de Julio a las 9:06 hs.Responder