Puma

Zapatillas nuevas sin contención al pisar (se doblan los pies con cada paso)

En febrero compre unas zapatillas puma ballast wn´s black-pink alert, no tienen mas de 10 usos (con la cuarentena practicamente no las usé) y ya se vence la contención del arco al pisar, ambos pies no son contenidos por la zapatilla y me provoca que se doblen mis tobillos con cada paso. Parece que la tela con la que esta hecha perdió su forma original y no sujeta en lo absoluto. Jamas me pasó esto con ningún otro calzado ni es que yo tenga problemas de pisada. Espero por favor una pronta respuesta respecto a este problema. Gracias

Barbara I  Solución rechazada:

No tuve respuesta aún por parte de la empresa, sigo esperando una resolución

19 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
Barbara I  Solución rechazada:

Aún no tuve respuesta de la empresa

30 de Agosto a las 15:43 hs.Responder