Puma

Reembolso de dinero o cambio de zapatos

Buenos días a la empresa puma.
con las debidas consideraciones solicito su ayuda para que puedan solucionar mi problema: paso a indicar.
en argentina en un almacén de puma ubicado en la calle florida me compré en el mes de diciembre del [números] unos zapatos deportivos color negro con plata, me costaron [números] dólares americanos, ha pasado un poco más de un mes y se dañó la punta del zapato derecho, están horribles, traté de pegar y resultó peor.
segura de su respuesta rápida y positiva, de antemano ya agradezco a puma por darme una solución.

Buenos días a la empresa puma.

No tengo ninguna respuesta

03 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
ELIZABETH A

Seguro que la Empresa PUMA me solucionará mi problema

03 de Febrero a las 12:08 hs.Responder
ELIZABETH A  Solución rechazada:

Aún no me han comunican absolutamente nada. Estoy en espera de una respuesta positiva. Muchas gracias

04 de Febrero a las 10:31 hs.Responder
ELIZABETH A

Quiero el reembolso o cambio

04 de Febrero a las 10:33 hs.Responder
ELIZABETH A  Solución rechazada:

Por qué al final del reclamo sale la opción que ponga solucionado. Cuando no lo está.

04 de Febrero a las 10:36 hs.Responder