Compré 5 cosas y recibí 2 lo reclamé y no me dan respuesta devolví do…
Quiero expresar mi disconformidad con la atención recibida por parte de matías, encargado de la tienda puma de distrito arcos.
al momento de realizar una compra, intenté pagar mediante modo. En la terminal del comercio figuró que el pago había sido rechazado; sin embargo, recibí una notificación del banco santander indicando que la operación se había realizado y, en la aplicación del banco, el pago figuraba como pendiente.
como no lograba comunicarme con santander, me contacté con el soporte de modo, donde me informaron que el comercio debía comunicarse con un número específico para verificar el estado de la operación. Al transmitirle esta información a matías, se negó a hacerlo, manifestando que "no era su trabajo", que debía atender a otros clientes y que debía resolverlo yo con el banco.
entiendo que el comercio no podía entregar los productos sin la confirmación del pago, pero también esperaba un mínimo de colaboración para intentar resolver una situación que escapaba a mi control. En lugar de buscar una solución, la conversación se convirtió en una discusión de aproximadamente 15 minutos. Incluso le comenté que, en ese tiempo, podría haber realizado la llamada indicada por modo para verificar la operación, pero continuó negándose a colaborar.
finalmente, al no recibir ningún tipo de ayuda, decidí volver a realizar el pago con otro medio, utilizando mi tarjeta bbva, y asumir personalmente la gestión para averiguar qué había ocurrido con el primer pago.
además, cuando le solicité su apellido para poder identificarlo correctamente al realizar este reclamo, se negó a proporcionármelo, respondiendo que "no tenía por qué dármelo", lo que considero una actitud poco profesional.
mi reclamo no se debe a que el comercio esperara la confirmación del pago antes de entregar los productos, ya que comprendo ese procedimiento. Lo que considero inaceptable fue la falta de disposición para colaborar
Compré 5 cosas y recibí 2 lo reclamé y no me dan respuesta devolví do…
Compré unas zapatillas online, aprovechando una promoción.
al llegar…
Mi experiencia con puma argentina (para que no le pase a otros) en ma…