Puma

Pedido sin entregar

El 30/07/22 realice dos compras a la empresa de zapatillas para niñas, pasaron 19 días de la tarde realización de la compra y todavía no tengo el producto. De la empresa encargada de hacerme llegar el envío me mintieron q estuvieron visitando mí casa luego de 17 días y no fue así xq estuve todo el día en mí hogar. Luego me dijeron q el paquete estaba en resistencia chaco y luego q estaba en buenos aires. Hay una mala atención e inoperancia, irresponsabilidad de parte de puma y la empresa de envío ocasa

Emiliano S  Solución rechazada:

No recibí el producto q pague, y hace 27 días que me dicen q están esperando que contesta la empresa que realiza el envío

27 de Agosto a las 11:42 hs.Responder
Emiliano S  Solución rechazada:

El reclamo es xq no recibí el producto y todavía no lo tengo, me dijeron que 'si tienen en stock' me van a enviar las dos compras, no entiendo xq si yo necesito q me envíen el mismo paquete, y no me saben precisar el día que van a enviar el producto o cuanto es el tiempo aproximado...

05 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder
Emiliano S  Solución rechazada:

Hola todavía sigo esperando el envío de la compra realizada hace 37 días ,me dijeron hace una semana que están esperando la llegada del paquete a su almacén...pero no me saben decir q tiempo puede tardar para volver a enviar el paquete

07 de Setiembre a las 8:39 hs.Responder
Emiliano S  Solución rechazada:

No no recibí mí pedido ni la plata

19 de Setiembre a las 8:07 hs.Responder