Puma

Falla del producto

Hola! buenas tardes,el 11/7/21 compre unas zapatillas en puma que esta en el shopping de avellaneda y ya se rompieron las pagamos algo de 13 mil y no duraron nada,se empezo a despegar la parte de adelante y la parte blanca del cuero se empezo a despegar ,como a despeluchar,hoy en dia cuesta mucho comprar las cosas para que duren nada,tengo el ticket de compra y resumen donde aparecen las cuotas.espero una pronta respuesta,desde ya muchas gracias.

Paola E  Solución rechazada:

No me parece valido que no respondan a mi reclamo porque la falla fue de su producto,ya sea por mala confección o mala calidad del material.Desde ya que nunca mas vuelvo a comprar unas zapatillas en puma.

07 de Noviembre a las 10:41 hs.Responder