Puma

Empleado estafa me cobro 2 veces recarga gas (gnc) puma energy

Hola les queria comentar que el dia 04/02/26, pase por estacion servicio a las 19.01 horas, (av. Hipólito yrigoyen [números]). Suelo ir muchas veces, hoy me atendio un empleado, segun ticket (correa dylan jesus), ya en si el esta mal el horari dle ticket 19.36 horas segun el cobro.

el tema es que a las 19:06 horas me dio el qr para pagar un monto de $5.[números]. El cual segun la app uala me avisa que se dio con exito la transferencia de dinero, pero en el Posnet que tenia el empleado, no imprimia el ticket de comprobacion, segun el dice que suele pasar eso, le moestre desde mi app que tengo el comprobante que la plata llego a destino y pague dicho saldo solicitado, pero el empleado me dice que se pudo colgar algo, supuestamente el dijo que cancelaba y despues la plata me la devolvian, yo no vi que cancelo nada o simulo que cancelo, entonces me dice que intente otra vez, donde la segunda vez pago el mismo monto, pero a las 19:08 horas, el cual si en el momenot el posnet iprime el ticket, pero el anterior monto que envie dinero, nunca me fue devuelto, siendo 20:05 horas que estoy escribiendo, ya hice reclamo a mi app (uala) para que este al tanto de dicha situacion, tambien les dejo este mensjae, por si les pasa a otros clientes, por que si no es error de entre las app, sospecho que pueda ser alguna e***** por parte de los empleados (como hace muchas e*****s con los qr en otros casos). Tengo los comprobante, los cuales, si tuviera otros medios con ustedes, se los enviaria. Aguardo pronta repuesta para solucuonar este problema, que me cobraron dos veces el mismo monto, por una carga gas (gnc). Saludos atte.