Prosegur

Imposible vonseguir que finalicen la conexion!!!

Hola hace una semana que estoy tratando de comunicarme para que terminen la instalacion. hicimos el pedido por la aplicaciion,y nada. Hice el reclamo por Facebook me dijeron que me llamarian y nada tratamos de llamar a varios telefonos a los que nadie contesto, deje mi celular para q me llamaran y nada. Finalmente despues de mucho insistir consegui q atendieran me dijeron q me iban a llamar para coordinarla visita y nada. [nombre] el ejecutivoc comercial q me vendio el servicio dice q no me puede ayudar. Yo pague por un servicio q no tengo y q obviamente necesito!!!!
alguien se puede hacer cargo de esto?
prosegur no es recomendable!!

alguien se puede hacer cargo de esto?
prosegur no es recomendable!!