Presto Hoy

Usura

Buen dia, paso a explicar la odisea que vivo con esta empresa, en el mes de febrero saque un credito de 20.[números] pesos argentinos en 24 cuotas de 4,[números] pesos, el primer mes se debito normalmente pero ya marzo se debito fraccionado, en abril me llaman y me exigen que pague en un Rapipago [números] pesos de intereses por mora y me debitan 6.[números] de la cuenta sueldo, y en mayo me sacan [números] del sueldo y luego me sacan [números] de lo que quedaba todo el mismo mes, cuando llamo me atiende una operadora de mala gana y me imforma que cuando pueda y en forma fraccionada me van a devolver lo que me debitaron demas, sin darse cuente el prejuicio que le ocaciona a una familia numerosa dicho descuento,

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Javier,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Javier G

Sigo a la espera de los *** pesos que me debitaron la última vez!!

Javier G

Siendo 14 DE Mayo ****, sigo sin respuesta por los *** pesos que me devitaron demás aparte de debutante claro 10.*** pesos en un mes que está claro que ilegal.

Javier G  Solución rechazada:

Me parece exesibo el interés ya que supera lejos lo permitido por la ley

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier G