Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola me quiero dirijir a cia inver latino porque me descontaron en mi cuenta con el cbu y despues me salieron con recargo y me subia muchos los recargo y entrege [números] $ y ahora me sacan nueva mente por mi cuenta ..y estoy pagando en un Rapipago como es eso quiero una solución porque osino boy a poner un abogado
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Beatriz,
04 de Noviembre a las 19:47 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
ESTE MES ME SACARON DE MI CUENTA TRES MIL PESOS POR FABOR UNA SOLUCIÓN CON LO QUE BENIA PAGANDO MAS 17.OOO $ mas tres mil de este mes cuanto ****** tengo que debolver no me alcansa para comer por fabor con todo que aumenta y lo que me sacan no me alcanza
07 de Noviembre a las 21:22 hs.TODAVIA NO TENGO SOLUCIÓN NO ME YAMARON Y QUIERO UNA SOLUCIÓN PORQUE ME SACAN DE MI CUENTA
10 de Noviembre a las 17:35 hs.QUISIERA TENER UNA CONTESTACIÓN DE PRESTA HOY ASTA HORA NO ME YAMARON SE ESTA YENDO EL MES Y TODAVIA NO HAY SOLUCIÓN PORQUE ASI COMO ME ESTAN DESCONTANDO NO ME ALCANSA NI PARA COMER GRACIAS
17 de Noviembre a las 8:08 hs.No tengo repuesta no me yamaron el 19 me sacaron ****
21 de Noviembre a las 11:15 hs.QUISIERA SAVER PORQUE ME DESCONTARON ENEL MES Y EL 19 DE BUELTA YO NO SE PORQUE ABESE NOS PIDEN EL CEBU Y EYO CUANDO SE LENCANTA EL ORT TE SACAN
21 de Noviembre a las 11:18 hs.Hola
22 de Noviembre a las 13:45 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!