Presto Hoy

Stoy en veraz por culpa de esto en situacion 3

Tengo una deuda en Veraz con wenance s.a quiero hacer plan de pago pero no se ni donde comunicarme...

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

juan C

Gracias espero su llamada

Buenas tardes Juan Cruz,

Hemos derivado sus datos al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible. Recuerde, también puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar. Así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

juan C

NDIE SE COMUNICO HASTA AHORA

Estimado Juan,

Le ofrecemos disculpas por el correo enviado anteriormente, verificamos que usted no presenta un credito vigente con Presto Hoy, la plataforma de TuQuejaSuma, es exclusiva para clientes Presto, Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, le enviamos información útil a su casilla de correo electrónico.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan C