Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Presté mi cbu a mi hija . Ella depositó la cuota que era de $ [números]. Yo deposité lo de mis gastos. La cía cobró $[números]+$ [números]$[números]= $ [números]. Me sacaron de saldo $ [números] . Ya hice el reclamo al bco y pedí intervención. Bloqueo de cuenta. Que me envíen otra forma de pago , así mi hija pague en un Rapipago u otro medio. No mediante mi cbu. Desde ya gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Peralta,,
05 de Agosto a las 12:23 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
HASTA EL DÍA DE LA FECHA NO HE RECIBIDO NINGUNA NOTIFICACIÓN, NI CONTACTO CON LA EMPRESA. MI HIJA ESTÁ MUY PREOCUPADA . SU INTENCIÓN ES PAGAR. NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO QUE SOY QUIEN PRESTÓ EL CBU. NO QUIERO TENER SORPRESAS DESAGRADABLES , LA VOLUNTAD DE PAGAR ESTÁ.
09 de Agosto a las 8:58 hs.GRACIAS
NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO
10 de Agosto a las 11:15 hs.NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO. Y SI PONEN TEL PRIVADO NO LO CONTESTO. QUE SE IDENTIFIQUEN. GRACIAS
10 de Agosto a las 11:16 hs.NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO. MI CORREO ES eliperalta@live,.com.ar Me quedé sin teléfono por una semana , me lo están arreglando.
04 de Setiembre a las 19:46 hs.Nadie se comunicó conmigo
06 de Setiembre a las 14:58 hs.Hola Ester!
28 de Setiembre a las 16:14 hs.te contactamos por correo electrónico
saludos