Presto Hoy

Se retire el informe en el veraz

Reclamo que se me haya informado en el Veraz cuando eso no se puede... No existe un contrato firmado ni fotos de mi dni. No comprendo el por qué del informe. Ya está en manos de abogados ya que recibí notificaciones en mi teléfono. Sin comprender el origen de los mismos. Consultando, me doy con la novedad que es de esta empresa. Incluso cuando ni siquiera tenía conocimiento de la misma. Espero se solucione pronto, dado que tenía pensado sacar un préstamo con uds!!! la verdad, no se entiende nada...

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

09 de Diciembre a las 17:34 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

10 de Diciembre a las 11:40 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V

31 de Mayo a las 19:18 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron y el reclamo de deuda continúa.

01 de Junio a las 13:57 hs.Responder

Estimada Maria,

Verificamos que presenta un crédito vigente , el cual se encuentra en mora desde el año ****, le enviamos todos los detalles de su crédito a valerdel_28*yahoo.com.ar. En el caso de presentar dudas sobre dicho crédito, es necesario que nos envié el documente solicitado el cual debe estar avalado por su banco.

Quedamos a la espera del documento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

04 de Junio a las 16:38 hs.Responder

Estimada María,

Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales
Atención al cliente-Presto Hoy.

07 de Junio a las 18:19 hs.Responder