Presto Hoy

Sacaron mas plata de lo que debian de mi cuenta

Quisiera reclamar ya que tenia un prestamo con descuento en mi cbu, hacian los retiros cuando se les antojaba y ahora estoy en Veraz por culpa de eso. Tenian que devolverme plata al final porque sacaron mas de lo que debian, llame para averiguar y me dijeron que se hacian varios pedidos al banco. Por eso se me saco mas plata de lo debido y creo q no corresponde-.

Hola Gilmar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Gilmar R  Solución rechazada:

prefiero no seguir recibiendo mail,

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GILMAR