Presto Hoy

Saber que paso con mi dinero depositado y descontado

Solicite un prestamo de $[números], me lo otorgaron, en el mes de agosto cte., luego me llamaron por te diciendome que no pudieron descontarme del sueldo, me volvieron a llamar con un plan de pago, por lo que debi realizar un deposito de $[números] en Rapipago resulta que este mes me descontaron mas de $[números], ademas de lo ya mencionado, quiero saber cuanto debo y que me devuelvan la plata que no les corresponde termino 24hs, ya que solo cobre [números]$, merced a los descuentos de los que fui objeto por parte de esa compañia, por favor espero una respuesta urgente y espero que el mes que viene no me descuentes de la manera que lo hicieron, sin consultar como este mes, previa devolucion en el termino indicado de lo que me pertenece

fabian R  solución recibida:

la experiencia fue buena por lo que les agradezco la amabilidad de hacerme atendido, y fue solucionado en el acto