Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Prestó hoy me prestó [números] pesos después aducia q no podía descontarme la cuota por débito y siempre q cobro se me hacen todos los débitos menos el de prestó hoy asta q me atrasé y ahora por distintos medios si me pueden descontar por medio de wenance y cia inver ya se me ha descontado más de 10 mil pesos en dos meses creo q no es la manera si ahora pueden descontarme seis o cinco mil por mes por q antes no se me descontó la cuota q era mucho menos plata me párese q no ahí derecho yo entiendo q dicen q no podían descontar la cuota muchos meses una cuota siendo m caja de ahorro la misma y habiendo incrementado mi sueldo osea más plata cobraba y no podían o no querían y ahora si dejándome sin nada sin pagar alquiler me párese q no es así exijo una solucion yo ya me puse en contacto con Banco Nación y mi abogado
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Mario, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
02 de Mayo a las 13:41 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Marío,
02 de Mayo a las 17:31 hs.Verificamos que su cuenta presenta mora desde septiembre del año ****, por lo que es necesario que se comunique con el área de cobranzas para gestionar un acuerdo de pago, puede comunicarse al número ****-***-****.
Atención al Cliente – Presto Hoy
Por q no he tenido ninguna solución
07 de Mayo a las 11:44 hs.Buenos días Mario,
07 de Mayo a las 12:18 hs.Intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Como le informamos anteriormente, su cuenta se encuentra en mora desde Septiembre del ****. Le solicitamos que nos facilite un teléfono de contacto para que se comuniquen desde el sector de Cobranzas con usted y puedan generar un plan de pagos acorde a sus ingresos.
Estamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Es todo lo q me dicen q sigo en mora desde el **** y me prestaron **** psos y ya me Han debitado casi el doble y aducen q me llaman y nunca me han llamado
08 de Mayo a las 3:06 hs.Estimado Mario,
08 de Mayo a las 18:27 hs.Verificamos que el día de hoy intentamos mantener comunicación con usted en 4 oportunidades sin éxito, así como en varias ocasiones le informamos el estado de su crédito vía correo electrónico. Igualmente, vamos a derivar sus datos al sector correspondiente para que se comuniquen a la brevedad posible, y puedan informarle en detalle el importe de deuda así como la información que usted precise.
Atención al Cliente – Presto Hoy
No he recibió ni guna llamada a mi número y sigo en deuda q pasa con los diez mil q me Han descontado y sigo en deuda ahora si pueden descontar y antes no siendo mi caja de ahorro la misma y era mucho menos plata q la q me descuentan por medio de wenance y cia Inver
08 de Mayo a las 18:58 hs.Estimado Mario,
08 de Mayo a las 20:35 hs.Como le informamos en varias ocasiones por varios medios de comunicación, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que puedan otorgarle la información necesaria del estado de su crédito y generar un acuerdo de pago. Puede comunicarse al ****-***-**** de lunes - Viernes de 8: 00 a 21:00 horas.
Quedamos a su entera disposición.
Atención al Cliente – Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario J