Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Dni [números] he tratado de comunicarme con la empresa hace varios días una semana hoy pague Rapipago la cuota del mes de julio no recibo respuestas d ellos no m contestan los mail cada vez que llamo una hora en el teléfono un mal servicio d atención al cliente yo les pague y nunca m contestan todos los meses la misma historia una vergüenza son les cumplo todo los meses mínimo una respuesta d esta empresa
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sandra,
17 de Julio a las 20:37 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Les he mandado varios mails y foto de comprobante de pago ni una respuesta he recibido Haci tratan a los clientes Los llame una hora estuve en el teléfono
17 de Julio a las 20:42 hs.ResponderM mandan al sector d cobranzas q
17 de Julio a las 20:44 hs.ResponderUna hora escuchando La música quien se hace cargo solo las máquinas quien m reconoce lo que gaste en llamarlos a defensa d consumidor tendré que ir muy mala atención y falta d respeto al cliente
Buenas tardes,
15 de Agosto a las 16:49 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos
Yo le he mandado comprobante d pago no estoy en mora es mas le mandare carta documento a ustedes xq nunca m contestan los mails
15 de Agosto a las 18:41 hs.ResponderNo estoy en mora tengo los comprobantes que realize el pago d la cuotas x rapipago cansada d llamarlos enviarles mails y nada nunca contestan muy mala atención De la empresa presto hoy son unos ******dores yo les cumplo y ahora que estoy en mora iniciare reclamo vía legal
15 de Agosto a las 19:01 hs.ResponderPague en pago fácil y hoy m debitan di cuenta la plata d Los remedios d mi hijo los llamo no m atienden m pasan a cobranzas y nada ninguna solución son unos estafadores vergüenza debería darles uno les paga y nos siguen robando De la cuenta
23 de Agosto a las 9:44 hs.ResponderLes mando mails can Los comprobante d pago y nunca contestan ni dan soluciones
23 de Agosto a las 9:45 hs.ResponderBuenas tardes,
23 de Agosto a las 16:21 hs.ResponderNos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Ninguna solución m brindan xq Kmo cliente tengo K esperar mi hijo esta muy mal d Salud y ustedes m debitan la plata d su medicación K solución tienen ninguna si yo les cumplo llevo al día el pago d mis cuotas y m hacen esto si algo le sucede a mi hijo ustedes serán los responsables xq necesito mi dinero es para mi hijo
23 de Agosto a las 21:06 hs.ResponderNo tengo ninguna solución La verdad presto hoy es una ****** le estoy pidiendo K m devuelvan lo que m han dedicado demás y ninguna solución estoy realmente desesperada xq esa plata era para comprar La medicación d mi hijo k hago ahora yo les cumplo todo los meses llevo mi pago al día y k m hagan esto no es justo yo tengo un sueldo y pago una cuota muy alta y les cumplo ahora K estos ******dores y sinvergüenzas m saquen demás no tiene nombre nadie d ahi m da soluciones tendré K hacer una denuncia yo tengo un hijo muy enfermo d Salud y estos usureros m roban el dinero xq otro nombre no tiene
24 de Agosto a las 10:09 hs.ResponderBuenas tardes,
21 de Setiembre a las 16:02 hs.ResponderNos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.