Presto Hoy

Respuesta urgente

Entre el mes de mayo me han debitado $[números] mas $[números] y ahora entro a mi cta $[números] de que es? porque la cuota es de $[números] y despues $[números] mas-
si bien me atrase en el pago de la de abril ya llevan cuanto y ahora el debito es de cia inver latino q es esto????
aparte me dijeron que me iban a sacar el debito de mi cta para q lo pagara en Rapipago Y siguen

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Patricia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Patricia A

ahora entró a mi cuenta y la cuota es de **** y me.han descontado **** de que es necesito me devuelvan el dinero son unos ******dores. voy a denumciar

Patricia A

Hoy nuevamente me haNo descontado **** no es posible porque ya lo hicieron el viernes el. mismo monto. Porque dos veces exijo se.me.reintegren el dinero que se me desconto de más.

Patricia A  Solución rechazada:

No me hicieron el reintegro

Patricia A  Solución rechazada:

porque me reintegran menos de lo sacado y una vez que ingresa el.dinero.me.lo vuelven a quitar.

Patricia A  solución recibida:

Si solucionaron. Hoy me debutaron de la cu entablar **** que es lo real pero espero que no vuelvan a sacarme más plata como hicieron anteriormente. Porque ellos dicen que no pueden ver lo que ingreso a su cta. Cualquier inconveniente vuelvo hacer el.reclamo
gracias por su ayuda en este tema.