Presto Hoy

Reintegro del efectivo qe me sacaron

Saque un préstamo y las cuotas son de [números] voy por las 2da, me lo debitan o tenés la opción de pagarlo por Rapipago El tema es que el mes pasado hice dos pagos uno de 6mil o otro de [números] pesos cubría mes de julio, este mes hice uno de 4mil y de mi cuenta me sacaron 10 mil pesos y 3.[números] más del salario . Me dan vueltas y no me reconocen los comprobantes hace dos semanas que vengo llamando y me dicen en 72 hs se va solucionar después me dicen 72 hs más y así me tiene hace dos semanas. Necesito la plata qe me sacaron por qe tengo que pagar otras cosas .

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

ANTONELA G

Corrobore y no me piden detalles ,hay les mandé necesito información detallada por qe ya casi 2 semanas qe espero

ANTONELA G  Solución rechazada:

Me dan vueltas y no me reconocen los comprobantes y me sacaron plata qe necesito.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

ANTONELA G

Cuanto más van a tardar en darme una respuesta.

ANTONELA G  solución recibida:

Tenés que estar atrasada de ellos para que te den respuestas