Presto Hoy

Reintegro de mi dinero

Soy diego sánchez. Te comento lo sucedido para ver qué podemos hacer. El día 28 de junio cobre mis haberes y mi aguinaldo un total de 18 mil aprox pague mi abono de mi celular [números] y pico y solicito a Naranja que se debite mi resumen desde mi cuenta a través de mi alias bancario sería que realice un pago online el cobro de ese servicio tarda 72 hs en efectuarse. El día 4 de julio recibo un mail de la tarjeta naranja donde me dice que el pago no se pudo hacer por falta de fondos en mi cuenta sueldo entonces ingreso a mi homebanking y verifico que efectivamente no había dinero.. Ingreso a movimientos históricos y veo débitos con referencia debcama varios débitos de 3 mil de [números] y de [números] haciendo un total de 17 mil pesos me sacaron de mi cuenta. El día 5 de julio me acerco al Banco Del Chaco que está por güemes y irigoyen que es la central de gestión administrativa y hablo con una funcionaría de nombre solís mariela le manifiesto acerca de los débitos a lo cual saca un resumen de los movimientos bancarios dónde se verifica que el debito lo hizo una empresa llamada Deuda Cero cuit [números] a lo cual yo le reclamo desconocer esa compañía y que quiero que me devuelvan mi plata a lo cual me dicen que ellos son intermediarios y que está empresa tiene mi autorización para debitarme de mi cuenta sueldo entonces solicito a la funcionaria que no permita que me debiten de mi cuenta y me devuelvan lo que me sacaron a lo cual ella inicia un caso de stop debit y devolución nro de caso [números] y me indica que de corresponder se me va a devolver lo descontado y se va a realizar un stop debit para que no me vuelvan a debitar en el futuro que mire mi cuenta y que en una semana vuelva si no se resolvía. Espere hasta el 13 de julio día que vencia el reclamo vuelvo a hablar con la misma funcionaria y me indica que el reclamo fue resuelto a mi favor que se realizó el stop débit pero que la empresa deuda cero sa rechazo devolverme la plata. Es ilegal los q hicieron. Devolver ya

Hola Diego,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Diego S

No atienden los teléfonos. 1 hora con la música de espera y nunca me puedo comunicar. Todavía no me han contactado

Diego S  Solución rechazada:

No me reintegraron el dinero que me debitaron. Me sacaron todo mi sueldo es un avasallamiento lo que hicieron y tendra sus consecuencias legales.. tampoco se contactaron conmigo

Diego S

Me enviaron un mail de servicios de atención al cliente de presto hoy solicitandome que me comunique al **** de ellos cosa que es imposible hablar con un representante. Te tienen más de 1 hs con la música de espera y nunca te atienden... Entonces envie un mail a cobranzas solicitando el reintegro de mi dinero descontado de forma inmediata o me unire a una demanda colectiva que se ha iniciado en contra de wenance cía inversora latinoamericana e iniciare por mis medios una demanda civil y penal por fraude delito sistémico robo hurto y vaciamiento de cuenta. Las situacion es gravísima demandaré penal y civilmente por los daños y perjuicios ocasionados por la empresa wenance SA.. solicito la devolución inmediata reintegro ya mismo de lo descontado o abstenerse a las consecuencias legales que se aproxima de mi parte.. saludo cordialmente. Diego Sánchez

Diego S

Último aviso. Solicito el reintegro de lo descontado el día 28 de junio del **** mi DNI ******** de rechazarse la devolución de lo descontado procederé a iniciar una demanda civil y penal a wenance SA y sus responsables por ****** delito sistémico e informaré al BCRA de tal situación para que vuestra compañía nombre de fantasía PRESTO HOY quede bajo investigación por delitos varios y ****** financiera. Les doy un plazo para el reintegro de mi dinero hasta el martes y espero ver reflejado en mi cuenta el dinero de más que me descontaron. Última oportunidad antes de ser demandados... Quedan debidamente notificados Diego Sánchez
Saludos atentamente

Diego S

Presto hoy no contesta mis emails y llamadas... Cómo me puedo contactar con alguien que me ayude

Diego S  Solución rechazada:

No me reintegraron el dinero que me descontaron de más no respondieron mié emails y no me pude comunicar con ellos. Estoy reuniendo las pruebas que respaldan lo que estoy indicando para poder iniciar acciones legales a wenance por este atropello y vaciamiento de mi sueldo.

Tampoco me intentaron contactar

Diego S

Buen día. Me enviaron un correo de info@prestohoy diciéndome que derivaron mi caso al sector de cobranzas y que me contactaran pero nunca lo hacen. Ya envié varios emails a cobranzas@prestohoy pero no tengo respuesta alguna. Espero su respuesta sea favorable

Diego S  Solución rechazada:

ya han pasado semanas y todavía no se contactan conmigo no me devolvieron el dinero aún....

Diego S  Solución rechazada:

Me contactaron para ofrecerme llegar a un acierdo. Estoy aguardando el email con el libre deuda para desistir de todos los reclamos legales hacia wenance SA ( presto hoy) solicito que se cumpla lo que me ofrecieron o de lo contrario no desistire de los reclamos ... Saludo atentamente Diego Sánchez

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Diego S

Me dijeron que mi cuenta está en proceso. Aguardo la cancelación y libre deuda de la misma. Saludos

Diego S

Buenos dias. Todavía aguardo que me envíen el libre deuda y cancelen mi cuenta.. todavía no me han avisado nada ni enviado emails.. espero una respuesta favorable

Buenas tardes,
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego S

Diego S  Solución rechazada:

Comentaron que me contactaron por mail pero yo revise y no recibí ningún correo de prestó hoy y tampoco recibí mi libre deuda que me habían dicho que me iban a mandar. Sigo esperando ya lo solicite nuevamente y no tengo respuesta de la empresa. Solicito que se me envíe lo convenido y así terminar con esta situación de una vez. Sin más saludo atentamente Diego Sánchez.

Diego S

Me informa que en 72 hs hábiles se me envía el libre deuda prometido. Aguardaremos que la compañía cumpla con lo informado de lo contrario continuaré con las reclamaciones correspondes

Diego S

Ya han pasado más de 72 hs y no me enviaron el libre deuda cómo me lo indicaron en el mail anterior. Solicito se me envíe lo prometido el arreglo está echo con presto hoy y no me envían la documentación solicitada. Cumplir con lo dicho anteriormente necesito el libre deuda para poder hacer otros trámites que tengo que realizar

Diego S

Buenos días estimados. Escribo a tal efecto de aclarar que presto hoy wenance SA no cumplió con lo pactado de enviarme el libre deuda a las 72 hs. Ya han pasado semanas enteras reviso mi correo todos los días pero no tengo ningúna novedad de mi libre deuda. Lo he reclamado varias veces y por distintos medios. Solicito a ustedes que cumplan y me envíen lo convenido y así cerrar este reclamo y terminar con esta situación de lo contrario intimare con carta documento a costas de wenance SA por daño moral y crediticio hacia mi persona. Quedan ustedes debidamente notificados. Sin más que agregar los saludo atentamente

Diego Sánchez

Diego S

A más de una semana del comentario anterior y todavía no recibí mi libre deuda. Presto hoy no cumple con lo convenido. Ni tampoco se contactan conmigo para darme alguna explicación del porque no me envían mi libre deuda aun