Presto Hoy

Reintegro de dinero urgente

Buenas tardes a continuacion quiero expresar mi reclamo hacia esta empresa, teniendo puesto el stop debit en mi cuenta bancaria se las ingeniaron y me sacaron todo el sueldo,mas alla de que uno este o no adeudando no tenian porque robar de esa forma,si uno pone el stop es por algo,y ahora quien se hace cargo de esto? mi dinero del alquiler? mi dinero para subsistir lo que testa del mes ? quiero una respuesta urgente de esta empresa,les mande mensajes por mail,llame y parece que me tienen bloqueada,les mande Whatsapp y solo leen y no responden! quiero el reintegro inmediato en mi cuenta de lo conteario se iniciaran acciones legales .

Hola Veronica,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimada Verónica,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica L