Presto Hoy

Que se reitegre lo que se cobro de mas

Mi problema fue que en junio solicite [números] pesos me dijeron 6 cuotas de [números] pesos estaba muy apretada tenia que abonar varias deudas que habia dejado de pagar por que estaba haciendo un tto de radioterapia por mi cancer de mama yo saque la cuenta que iba devolver [números] pesos pero no me quedaba otra que tomarlo se me debito todos los meses puntualmente pero el 30 de noviembre [números] hace 20 dias no pude pagarlo llame el dia 14/12/[números] un señor de nombre camilo barrero algo asi no recuero bien su nombre me dijo que si lo pagaba por Rapipago el dia 16-12-eran [números] me parecio mucho pero como era la ultima cuota dije que voy hacer otra solucion no tengo es di a 16-no consegui el dinero ni rapipago por este conflicto que nos afecta el banco provinciael dia18 dedic seme debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro vuelvo a llamar por que tanto dinero por que dias antes me querian debitar 2 cuotas como han hechos con varios clientes.
vuelvo a llamar hoy y me dicen de muy mala manera que debo [números] al dia de la fecha que el interes por dia es 2 por ciento no me dan los numeros segun sus explicaciones.necesito que se me reitegre lo que me cobraron de mas porque esto es una estafa usura no se como llamarlo atte [nombre] e alzamendi dni [números] qu

ZULEMA E

NO ME SOLUCIONARON NADA Y POR QUE ME PARECE QUE LOS INTERESES SON UNA BARBARIDAD

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo [email protected]. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.

ZULEMA E

si sigo presentando inconvenientes me descontaron **** **** ****por favor traten de solucionar mi problema no doy mas no tengo dinero para continuar con mi tratamiento dni ******** por que todavia tengo en mi cuenta que me van hacer mas descuento

ZULEMA E

no me solucionaron la devolucion de dinero que se me retiro sigo insistiendo me falta que me reintegren mas dinero.