Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Despues de reclamar, y prometerme que nunca mas iban a volver a sacar dinero de mi cuenta, ya que desde el 28/06 estoy con Deuda Cero y de creerles , lamentablemente...volvieron a debitarme dinero que no corresponde.
me siento estafada por 15 veces, alguien que me ayude por favor! gracias
me siento estafada por 15 veces, alguien que me ayude por favor! gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
17 de Julio a las 11:24 hs.Hola Veronica,
14 de Julio a las 21:20 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica J
17 de Julio a las 10:39 hs.Gran estafa, te demoran y trabajan tu dinero, te hacen perder tiempo , son patéticos
17 de Julio a las 11:24 hs.No figura el dinero depositado en mi cuenta, desde el jueves pasado vengo mirando mañana y tarde, no mientan!
17 de Julio a las 11:26 hs.A presto hoy, tenes que llamar mañana y tarde todos los dias para agilizar y que vean tu reclamo.
19 de Julio a las 10:04 hs.Estoy sin señal en el campo y se olvidaron que hace 10 dias reclamé, me reconocieron, prometieron devolver mi dinero en 24hs y todavia sigo esperando...en mi cuenta no aparece nada, mientras tanto....a mi dinero se lo prestsn a otro...son pateticossss
Buenos días Veronica,
23 de Julio a las 8:10 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Es necesario que verifique la información para continuar con la resolución de su reclamo.
Quedamos a disposición,
Saludos cordiales.