Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Se comunica la sra geraldine reartes diciendo que hubo un error y que los debitos ya estaban pendientes y que lo que me debitaron de mas me lo iban a devolver una vez que tenga los comprobantes, y que también ya no iba a tener mas debitos para el mes de septiembre que me quede tranquilo que la última cuota la podia pagar en un Rapipago que ella misma ya le habia dado de baja a los debitos pero no es asi acabo de consultar la cuenta y que casualidad ya tengo 2 debitos pendientes lo curioso es que como le comenté que hable con mi jefe y que no me deposite mas plata ella me asegura que ya los debitos fueron dados de baja pero mintio de nuevo porque si hay movimiento de dinero me debitan lo mismo nuevamente
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola David,
08 de Agosto a las 16:55 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
bla bla bla! es mas de lo mismo
08 de Agosto a las 17:07 hs.Hola David!
08 de Agosto a las 19:21 hs.Te aseguramos que nos pondremos en contacto con vos a la brevedad posible.
Saludos,
GRACIAS YA FUE SOLUCIONADO ESE MAL ENTENDIDO Y PIDO DISCULPAS POR HABERME ADELANTADO CON ESTE RECLAMO
09 de Agosto a las 11:58 hs.SE COMUNICA LA SRA GERALDINE REARTE ME EXPLICO EL PROBLEMA Y DIO LA SOLUCIÓN DE INMEDIATO!
09 de Agosto a las 12:03 hs.MUCHAS GRACIAS