Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata de mi cuenta

Ami me dieron un prestamo de [números]$los cuales la primera cuota me descontaron [números].y a mitad de me llaman diciendo que falto de la primera cuota...entonces me dicen que este mes tengo que pagar [números]$por Rapipago ..ago el pago...y el sábado me quedo en llamar un empleado de presto hoy cosa que nunca paso....y el sábado me encuentro con que me faltó 6.[números]$ de mi cuenta....llamo a presto hoy y no me atiende nadie ahora quiero saver porque si yo pague...porque presto hoy me saco de mi cuenta 6.[números]$ sigo llamando pero nadie atiende

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Jorge H

Sin novedades yno atienden. En los teléfonos que pasan ni en los correos!!!!!

Jorge H

Ni llamaron ni mandaron mjs

Jorge H

Estoy esperando que me llamen o que me den una bandita solución

Jorge H

Nadie contesta en kos teléfonos que dan ni en loa correos...estoy esperando una solución y rapido

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!