Presto Hoy

Que me devuelvan los 3500$ q me robaron

Solicite un prestamo el el 14 de mayo, llego el 19 de mayo y todavia no tenia el dinero, llame y lo rechaze, me dijeron q bueno q estaba dado de baja. Al proximo lunes 21 miro mi cuenta y estaba depositado el credito. Llamo y se los informo para devolverlo, me fijeron q si lo devuelva y me mandaron un mail con un codigo y lo devolvi x Rapipago Envio comprovante de pago x mail y llamo para acegurarme q llegue bien y si me responden q esta todo ok. El dia 7 de junio miro mi cuenta y me devitaron los [números]$ siendo q yo devolviiiiii el credito. Llamo y no me atienden, llamo de otro celu me atienden les comento lo sucedido y me pasan a otro acesor y ahy ya no me atienden mas. Quiero mi dinero chantas. Voy a ir hasta las ultimas consecuencias. Devuelvan miiii dinero!!!!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Laura,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura V