Presto Hoy

Que dejen de meter debitos en mi cuenta sueldo que nadie autorizo esa cantidad

Tengo un problema con esta empresa, saque un prestamo a fines de [números], tienen mi cbu era la condicion para que me lo acreditaran. eran 12 cuotas de $ [números] la primera se la cobraron bien, la segunda una parte debitaron y la otra por Rapipago pero a partir de mayo empezaron a querer debitarme $ [números].- con 9 debitos por dia y asi estamos hoy por hoy hable con un operador de ahi porque cambian todo el tiempo, nunca se sabe con quien uno habla porque a la vez siguiente te dicen que no trabaja mas, y me habian ofrecido un plan de 6 pagos de $ [números].- el cual le dije que si pero como nadie se hace cargo y el que te atiende nunca esta, ayer me llega un sms para que pague $ 19.[números] por rapipago los cuales no dispongo y me siguen queriendo debitar todos los dias lo mismo hasta que encuentren el dinero y se lo chupen y ahi mato a alguien!!!!!!! una cosa es pagar una cuota de [números] y otra que te saquen todo el dinero de tu cuenta! ya les mande mail diciendoles que aceptaba el plan de 6 pagos de $ [números].- pero a toda costa me quieren sacar $ 20.[números]!!!!!!!!!

Hola Omar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

DE A  Solución rechazada:

Porque todavia no

DE A

Mañana hago efectiva en rapipago la primer cuota del acuerdo de 6 x **** como quedamos, espero que cumplan con lo pactado y no me debiten mas nada de mi cuenta.

DE A

Ya hice efectiva ayer la primera cuota del acuerdo como comente anteriormente y se la mande por whatsapp al numero que me dieron, hoy me llega una carta de Wenance que significa ? Porque no entiendo !!!!!!!!!!!!
ACLARENLO

DE A

UNA CARTA DE INTIMACION EN QUE QUEDAMOS ?

Buenas tardes
Saludos.

DE A

Sinverguenzas totales, me dicen que estoy en mora y ya pague la primera cuota del acuerdo y esta enviada por su whatssap y recibida con comprobantes !!!!!!!!!!!!!

Buenas tardes
Saludos.

DE A  Solución rechazada:

Esta mañana mande whats informando que iba a hacer el pago de la cuota 2/6 de $ **** segun acuerdo, me dejan mensaje en celular intimidante para que me comunique urgente, llamo y no me pasan con la persona que esta a cargo. Les envie mail para informarles que hoy realizo el pago de la cuota correspondiente que antes no contaba con el dinero. Luego enviare comprobante, lo dejo asentado aca para que conste, gracias no leen whatsapp siguen apretando aunque uno quiera pagar

DE A

Ya pude hablar hoy realizo el pago de la cuota 2/6 por rapipago.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar D

DE A  solución recibida:

Si hemos llegado a un acuerdo de pago en cuotas y no se realizaron mas debitos, gracias !