Presto Hoy

Q me devuelvan lo que me sacaron

Me sacaron más de lo debido cuando yo había terminado el crédito el 9/11/[números] cancele el crédito depositando x Rapipago la suma de [números] ellos el 27/11/[números] a las 00:00 me sacaron 10.[números] y no me dan solucion

Buenas tardes
Saludos.

05 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
rea O

Me cansé de enviarles comprobantes dnd figura el débito directo a la única empresa que di mi CBU es a Uds . El banco Santiago me dio información que los débito fueron x Uds CIA INTER LATINO .que es la misma empresa que wenence y prestohoy

05 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

06 de Diciembre a las 8:33 hs.Responder
rea O  Solución rechazada:

Me dieron el libre de deuda pero no sé si estos sinvergüenzas me volverán a descontar.... Según ellos ya no tengo deudas espero que sea asi

09 de Diciembre a las 7:34 hs.Responder

Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

12 de Diciembre a las 15:01 hs.Responder
rea O  Solución rechazada:

Por qué no sé a es lo que quieren q les envíen envíe los debitos q me hicieron q es lo único que mi banco me dió y supuestamente no les sirve ya me dieron el libre deuda ojalá no vuelvan hacer ningún movimiento raro en mi cuenta

15 de Diciembre a las 20:38 hs.Responder

Estimado,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

17 de Diciembre a las 15:44 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Res Ó

25 de Enero a las 16:39 hs.Responder
rea O  Solución rechazada:

Estoy esperando que pasa en estos día cuando cobre si hay algun descuento indebido por q yo ya no les debo nada a presto hoy es mas tengo el libre deuda. El banco Santiago me.dijo q ellos se hicieron cargo de lo debitoa del 27/11 asi q x ende yo quedé con deuda en el banco Santiago la verdad cansado de tanta farsa

25 de Enero a las 16:50 hs.Responder

Estimado ,

En el caso de presentar alguna inconsistencia puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

25 de Enero a las 18:14 hs.Responder

22 de Febrero a las 17:36 hs.Responder

22 de Febrero a las 17:37 hs.Responder
rea O  Solución rechazada:

Nunca me reintegraron el dinero

22 de Febrero a las 17:56 hs.Responder

Buenas tardes,

Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.

Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.

Saludos Cordiales

22 de Febrero a las 18:04 hs.Responder