Presto Hoy

Q alguien los detenga

Hola soy josé julián donaire dni [números] yo tenía una cuenta en marzo del [números]con presto hoy de [números]. en total del salario de mi hija se descontaron [números] más [números] q me mandaron a pagar en Rapipago Paso el tiempo ellos me dijeron q con los [números] ultimo ya estaría paso el tiempo y nos llaman amenazan todos los días q por nose q ya está la cuenta en [números] q sino pagamos por rapipago habrá embargos yo no se q hacer no puedo comprarme nada porq tengo miedo q me quiten tampoco quiero pagar un sólo peso más. Son unos malditos estafadores . Como puede ser q sigan operando así por favor q alguien los detengan .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jose!
Te respondimos por correo electrónico.
saludos,