Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola cancele la deuda con esta empresa y sigo figurando en Veraz categoría 6
Hola cancele la deuda con esta empresa y sigo figurando en Veraz categoría 6
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Ricardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Julio a las 16:21 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Hace 2 meses cancele y no me sacaron todavía del veraz necesito una solución urgente gracias
25 de Julio a las 16:28 hs.ResponderEstimado Ricardo,
25 de Julio a las 16:29 hs.ResponderVerificamos que por parte de la empresa no se encuentra informado en el Banco Central, le informamos que puede solicitar el libre de deuda ya que su deuda se encuentra cancelada, para solicitar dicho documento puede comunicarse al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.
Atención al cliente-Presto Hoy
25 de Julio a las 16:29 hs.ResponderNo informaron a veraz de mí situación gracias
25 de Julio a las 16:34 hs.ResponderEstimado Ricardo,
25 de Julio a las 19:10 hs.ResponderQuedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
25 de Julio a las 19:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo F
25 de Julio a las 19:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo F
25 de Julio a las 19:21 hs.ResponderNo solucionan el problema
25 de Julio a las 19:24 hs.ResponderEstimado Ricardo,
25 de Julio a las 19:26 hs.ResponderComo le informamos anteriormente, verificamos que por parte de la empresa no se encuentra informado en el Banco Central, le pedimos que nos informe cual es su consulta en detalle.
Sigo informando el veraz
25 de Julio a las 19:29 hs.ResponderEstimado Ricardo,
25 de Julio a las 19:36 hs.ResponderEs necesario que se fije en la información del Banco Central nuevamente, como le informamos en varias ocasiones, por parte de la empresa no se encuentra informado en el Banco Central.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
No solucionan nada
30 de Julio a las 7:30 hs.ResponderBuenos días Ricardo,
30 de Julio a las 12:08 hs.ResponderDerivaremos su reclamo al sector correspondiente para volver a verificar la situación informada en Veráz, y en el caso de que corresponda brindarle una resolución efectiva.
Quedamos a su disposición.
Ricardo,
22 de Junio a las 17:51 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Ricardo,
12 de Setiembre a las 12:33 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.