Presto Hoy

No me informan de mi deuda

Hace más de una semana que envío mail, llamo al [números], envié Whatsapp y hasta el día de hoy no obtuve respuesta. Tengo una deuda y quiero abonarla. Necesito que me digan cuanto es la deuda y dejen de darme vueltas para seguir sumando intereses. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Fernanda, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Fernanda H

Eso hace una semana que me vienen diciendo lo mismo y nadie se contacta. Hasta cuando voy a seguir esperando??

Buenos días,

Su cuenta se encuentra en mora y por ello lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible. También puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.

Fernanda H

20 mil mensajes de estos me enviaron!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Fernanda,

Verificamos que, se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy