Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El día viernes por la mañana me contactaron de la empresa Luquitas préstamos para decirme que tenía un préstamo aprobado. Hice la solicitud, firmé el contrato correspondiente y el pagaré, envié la documentación requerida y recibí un mail de confirmación. Me informaron que en 15 minutos estaría acreditado el dinero.
al pasar las horas y no ver reflejada la acreditación, me contacté el mismo día viernes por la tarde y me informaron que había un inconvenientes con la firma digital, por ésta razón debía hacer el proceso nuevamente y que para que no hubiese errores se quedarían en línea. Hice nuevamente todo el proceso, firmando un nuevo contrato y pagaré. En esa oportunidad me informaron que por el horario sí no estaba acreditado en los próximos 15 minutos estaría el día sábado aproximadamente a hs. 10:00. El sábado no se acreditó, llamé nuevamente y me informaron que por los inconvenientes de público conocimiento podía haber una demora pero ya estaba para acreditar.
esto nunca sucedió, hoy lunes me comunico nuevamente y me informan que hay un problema con un sector y que debo esperar a que ellos se comuniquen, sin informar cual es el error o de que manera lo puedo solucionar.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
30 de Marzo a las 11:13 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Jorge,
30 de Marzo a las 12:51 hs.Le informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.
Atención al cliente Presto Hoy.
La operación fue concretada con Luquitas préstamos. Hoy me informaron telefónicamente que no saben porque fue aprobado y que no lo pueden acreditar por ser Monotributista. Cuando les pedí que me informarán éste motivo por escrito vía mail, me respondió que no era posible hacerlo así. Cinco minutos después, recibí un mail en el cual me dicen que la foto de mí DNI no es similar a la de la selfie y otras excusas no calidad. Que puedo solucionarlo ingresando a un link que cuando lo hago me dice que no está disponible.
30 de Marzo a las 13:01 hs.Discriminación a los trabajadores independientes y engañosos.
Buenos días Jorge,
31 de Marzo a las 10:38 hs.Tal como le informamos anteriormente no somos Luquitas. Este canal es exclusivo para clientes PrestoHoy y usted no es cliente Presto Hoy es por eso que no podemos gestionar su reclamo.
Hemos enviado información para que reclame ante la entidad correspondiente.
Atención al cliente Presto Hoy.
El reclamo lo hice a Luquitas, el sistema me envió automáticamente a ésta Empresa que es del mismo grupo. De todos modos iniciaré las acciones legales correspondiente. Gracias
31 de Marzo a las 10:55 hs.Buenos días Jorge,
01 de Abril a las 12:02 hs.Hemos enviado información a su correo para que se contactate ante la entidad correspondiente para realizar d el reclamo ya que esta plataforma es sólo para clientes Presto Hoy.
Depositaron.