Presto Hoy

Necesito refinanciar lo adeudado y poder pagarlo por otros medios

Adquiri un préstamo de $10.[números] de presto hoy de manera online. Quedamos que debía pagarlo en 6 cuotas de $4.[números], el primer mes de débito los $[números] de mi cuenta sueldo, el segundo mes tuve un problema ya que no se depositó dinero en la cuenta, al tercer mes de débito $6,[números] y me llegan orden de débitos diarios por valores de $[números], $[números], $3,[números], tengo miedo que me descuenten más dinero en mis próximos haberes, necesito que me refinancien lo que debo por haberme atrasado y quiero poder pagarlo yo mediante transferencia o Rapipago sin que se debiten de mi cuenta porque tengo miedo de quedarme sin dinero, como me paso este último mes que se descontó más de los $[números] acordado, y de haber tenido más dinero en la cuenta me hubiesen debitado mucho mas y tengo 2 hijas que alimentar, necesito que alguien se contacte urgente, quiero pagar pero me parece que está no es la manera de cobrarse, sin previo aviso y montos no acordados. Desde ya muchas gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diego,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Diego D  Solución rechazada:

Me facilitan poder pagar antes del vencimiento de cada cuota mediante Rapipago, pero no me aseguran que van a dejar de debitarme de mi cuenta, y lo que quiero es que dejen de debitarme de mi cuenta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego D