Presto Hoy

Mi dinero

Me descontaron casi 50 mil pesos sin mediar aviso cuando mi cuota estaba al día y aún hoy me retienen 10.[números],22 pesos. Llamo nadie atiende, por Whatsapp se te ríen en la cara y al mail te lo patinan, son unos cara de yunque.
pagué el total del crédito hace 4 días y quiero el libre deuda. 3 días mandando mensajes a todos los medios y nadie contesta, garcas marca cañon

Hola Viviana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

17 de Julio a las 11:30 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Aún me deben plata que me robaron de la cuenta. Ojo gente, les va a aparecer Compañía Inversora Latino y también Cuota Cero en los descuentos y son los mismos de presto hoy con otra cara, cuidado!!!!!

22 de Julio a las 7:06 hs.Responder

31 de Julio a las 13:13 hs.Responder

08 de Agosto a las 9:55 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Hay *** pesos descontados de más y dan tantas vueltas que ya me cansé. Son una mierda

17 de Agosto a las 9:53 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

17 de Agosto a las 15:28 hs.Responder
Viviana C

Siempre hacen lo mismo para quedar bien en esta página pero dan vueltas y no solucionan nada, cara de yunque

17 de Agosto a las 15:32 hs.Responder

29 de Agosto a las 19:27 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana C

29 de Agosto a las 19:27 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Me descontaron dinero sin autorización ni previo aviso de manera injusta y abusiva

29 de Agosto a las 21:30 hs.Responder

30 de Agosto a las 8:51 hs.Responder

Mienten

30 de Agosto a las 9:40 hs.Responder

20 de Setiembre a las 17:05 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron la diferencia pero al menos ya tengo el libre deuda y me desligue de estos cara de yunque

20 de Setiembre a las 17:33 hs.Responder

20 de Setiembre a las 17:42 hs.Responder

Mentira!!!!!!!!!! No se comunicaron CAGADORES

20 de Setiembre a las 20:39 hs.Responder

Estimada Viviana
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

30 de Noviembre a las 19:12 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Viviana,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

20 de Setiembre a las 13:34 hs.Responder