Presto Hoy

Me sacaron dinero de mas. y no lo devuelven hace un mes

Una vez mas. Presto hoy me hizo debitos incorrectos. El problema es que hace un mes llamo a sus telefonos y no atienden. Exijo que se comuniquen conmigo urgente. El mes pasado me debitaron primero [números] pesos y despues [números] pesos de mi cuenta. Cuando mi cuota mensual es de [números]. Hace un mes sus telefonos no existen, ni el fijo que publican en su pagina oficial ni el Whatsapp Exijo la devolucion de mi dinero.. El mes pasado pague mi ultima cuota con ellos, y hasta en la ultima cuota me siguieron arruinando. Quiero mi dinero de nuevo!! comuniquense conmigo!!!!

Hola Claudia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA M