Presto Hoy

Me reintegren lo mal debitado y el libre deuda del prestamo.-

Saque un prestamo con presto hoy comenzaron a descontar en forma automatica pasado el periodo de fecha 18-12-[números] en el cual me efectuan debito por
ultima vez me comunico con florencia cabañas del sector cobranza para cancelar dicho prestamo.
florencia me envia por mail el importe para cancelar el total por $17.[números],00 el cual me pide que lo efectue antes del 12-01.[números] y que lo realice en un Rapipago y le envie foto del comprobante. Todo esto fue realizado y cancele mi deuda.
no obstante esto el 07-02-[números] me efectuan dos debitos mas de mi cuenta sueldo uno de $ [números] y otro por $ 1.[números] totalmente en forma arbitaria y maliciosa ya que yo deposite el total que me pidieron de cancelacion.
me canse de llamar para que me lo reintegren y me envien el libre deuda y nada de eso a pasado,
mi indignacion es enorme y si no tengo respuesta estoy con defensoria del consumidor para presentar esta gran estafa.- atte juan

Hola Juan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

juan M

Espero a la brevedad el reintegro del debito mal efectuado y el libre deuda enviado via mail.
ATENDIENDO SI ESTO LLEGA COMO DEBE SER NO INICIARE ACCCIONES LEGALES.
GELMI JUAN

juan M

porque no me reintegraron lo mal debitado y ademas no se ponen en contacto esto harta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan M

juan M  Solución rechazada:

Porque no me reintegraron los $2.*** debitado de más y no me envian el libre deuda.

Atte gelmi juan manuel

Buenos días

Saludos.

juan M

HACE MAS DE UN MES ME RESPONDIERON LO MISMO Y SIGUEN IGUAL NO TIENEN VOLUNTAD DE REINTEGRAR LO MAL DEBITADO Y EN VIAR EL LIBRE DEUDA TIENEN MI TELEFONO Y MI EMAIL Y NI SE COMUNICAN Y CUANDO LO HICIERON ERA PARA INVENTAR MAS COSAS CON TAL DE NO REINTEGRAR LO MAL DEBITADO.-

GELMI JUAN MANUEL

Buenas tardes
Saludos.

Estimado Juan,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.